コラーゲンたっぷり 豚足のとろとろ煮

2017/11/01
コラーゲンたっぷり 豚足のとろとろ煮

新メニューのご紹介です!

 

とろとろになるまで茹でた豚足丸ごと一本を

秘伝の薬味醤油とともにご提供いたします!

ちょっと見栄えは悪いかもしれませんが、

癖はなく口に入れると溶けるような食感と

薬味醤油があいまってやみつきです!

コラーゲンたっぷりなので食べた翌日は

お肌ぷるぷるですよ!

 

手袋をお持ちしますので、手づかみシーフード的なのりで

手でほぐしながら楽しんでいただきたいです!

 

とろとろ豚足とホルモン食べるなら

五反田 炭火焼まるはで是非!

 

巴山