ボジョレーと炭火焼ホルモンはいかがでしょうか?

2017/11/16
ボジョレーと国産の新酒

ボジョレー解禁でございます!

赤ワイン嫌いな方でも飲めちゃうくらい、

タンニンは穏やかで、スッキリとしたフレッシュな味わいです。

そしてこのフレッシュ感は今しか味わえませんのでお早めに。

旬というのはおかしいかもしれませんが、

時間がたつとこのフレッシュ感は失われてしまうので

「今だけ」=「旬」と言ってよいでしょう!

是非旬の味を楽しみにきてください!

ボジョレーのお供にはたれ味の淡白系のホルモンが合いますよ。

はつ、おっぱい、コブクロなんかですかね。

塩のればもよさそうですね。

ボジョレーは限定3本です!

 

それと国産の新酒もございます!

こちらのほうがよりスッキリした飲み口で

とってもおいしいですよ!

 

ボジョレー片手にホルモン食べるなら

五反田 炭火焼まるはで是非!